ladamedia.ru

Матчи турнира «Ролан Гаррос» - на каналах Eurosport в сети «ЛАДА-МЕДИА»!

В этом году в 116 раз в Париже пройдёт один из турниров Большого шлема – Ролан Гаррос. Смотрите захватывающие матчи звёзд мирового тенниса с 28 мая по 11 июня на каналах Eurosport в сети «ЛАДА-МЕДИА»!

Возвращение отбывшей дисквалификацию Марии Шараповой – главное  событие весны в теннисном мире, разделившемся на два лагеря. Одни не скупятся на колкие высказывания в адрес пятикратной чемпионки турниров «Большого Шлема», другие – защищают ее, апеллируя к тому, что она честно отбыла положенный срок. 

«Ролан Гаррос» - первый за долгое время мэйджор с участием Марии. Париж – город, где Шарапова дважды завоевывала желанный трофей. Подогревают интерес и организаторы «Ролан Гаррос», которые объявят о решении предоставлять Марии wild card или нет, в основную сетку или в квалификацию, только 16 мая – за неделю до старта квалификационного турнира.

У мужчин до последнего не будет ясно участие в турнире Роджера Федерера. Победитель австралийского мэйджора делает ставку на Уимблдон, а приезд в Париж может спутать швейцарцу все планы. Да и главными претендентами на титул все-таки являются Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Энди Маррей и Стэн Вавринка.

Для российских зрителей впервые будут предоставлены включения из Парижа с участием комментаторов Анны Чакветадзе и Владаса Ташева, которые будут знакомить аудиторию с последними новостями с места событий. Останутся в эфире и аналитика Матса Виландера и Барбары Шетт, а также установки тренера Патрика Муратоглу. Все это и многое другое, включая жеребьевку основной сетки турнира, в прямом эфире на протяжении трех недель с 22 мая (включая неделю квалификации) смотрите на телеканалах Eurosport в сети «ЛАДА-МЕДИА».

Но это ещё не всё! Каналы Eurosport и оператор «ЛАДА-МЕДИА» дарят вам уникальную возможность поиграть в теннис и почувствовать себя настоящей звездой. Приходите 27 мая в ТРК «Русь на Волге», сыграйте в теннис, участвуйте в викторине и получите призы!

« Вернуться в архив

Абонентская служба
(8482) 66-99-66
Техническая поддержка
(8482) 66-99-88

наши партнеры