ladamedia.ru
8 800 600 15 15 Звонок по России бесплатный

Премьеры на телеканалах Sony в августе

Смотрите премьеру 3-го сезона сериала Галерея «Вельвет» с 29 августа по будням в 21:50 на телеканале Sony Entertainment Television

Галерея «Вельвет» – одно из мест скопления модников и модниц, готовых отдать состояние за новый костюм. И мало кто из покупателей задумывается о том, что за всем этим пафосом и блеском стоит монотонный труд простых портных, ежедневно создающих своими руками шедевры по эскизам амбициозных мастеров. Одна из скромных фей мира моды, Ана, и стала главной героиней мелодраматического сериала «Галерея Вельвет». Эту милую девушку, почти что Золушку, угораздило влюбиться в настоящего принца – сына владельца модного дома. Несмотря на разницу в социальном положении, он ответил ей взаимностью, наплевав на светские правила и мнение окружающих. Но пылким чувствам влюбленных суждено было пройти еще множество испытаний…

 

Смотрите премьеру 9 сезона сериала «Тайны Смолвиля» с 11 августа по будням в 21:10 на телеканале Sony Sci-Fi

Продолжение американского фантастического сериала, описывающего юные годы Супермена, носившего тогда имя Кларк Кент. Главный герой сериала «Тайны Смолвиля. 9 Сезон» в очередной раз сталкивается с генералом Зодом, который собирает армию супер-солдат. Чтобы одолеть его, героям приходится собирать команду супергероев, так как Лига Справедливости отошла от дел.

События сериала «Тайны Смолвиля. 9 Сезон» развиваются через месяц после битвы с Думсдеем. Том Уэллинг восстанавливает Крепость Одиночества и начинает тренировки. Решив окончательно изменить свою жизнь, он принимает имя Кал-Эл и создаёт себе узнаваемый костюм. Лига Справедливости временно прекращает свою деятельность, поэтому возвращение Кал-Эла приходится очень кстати.

 

Смотрите  сериал «Водолей» с 31 августа по будням в 21:15 на телеканале Sony Turbo

Американский криминальный сериал с Дэвидом Духовны, Эммой Дюмон, Грэем Дэймоном и Гетином Энтони в главных ролях. Сюжет американского сериала «Водолей» основан на реальной истории организации «Семья», руководимой Чарльзом Мэнсоном. История Чарльза Мэнсона прослеживается начиная с тех времен, когда он был просто музыкантом, путешествующим по стране. В фильме рассказывается не только о «Семье», Мэнсоне и расследовании, но и о непростых отношениях между напарниками-полицейскими, а также об их личной жизни.

« Вернуться в архив

Абонентская служба
(8482) 66-99-66
Техническая поддержка (ТВ)
(8482) 66-99-88
Техническая поддержка (Интернет)
(8482) 66-99-77

наши партнеры