ladamedia.ru
8 800 600 15 15 Звонок по России бесплатный

«ЛАДА-МЕДИА» ПРОДОЛЖИТ ТЕЛЕВЕЩАНИЕ И В АНАЛОГОВОМ ФОРМАТЕ

У вас старый телевизор и нет цифрового оборудования? Боитесь 3 июня остаться без любимых каналов? Если вы – абонент «ЛАДА-МЕДИА», ни о чем не волнуйтесь! В наших кабельных сетях вещание продолжится и в аналоговом, и в цифровом форматах. 

Пресса и интернет давно информируют россиян об отключении в 2019 году аналогового эфирного телевидения и полном переходе на цифровое вещание. Опасения, что владельцы старых телевизоров могут остаться без любимых каналов, если не успеют потратиться на современные телевизоры или специальную технику, позволяющую принимать цифровой сигнал, сейчас беспокоят многих тольяттинцев. Спешим развеять все тревоги абонентов «ЛАДА-МЕДИА»: аналоговое ТВ по-прежнему будет транслироваться в кабельной сети телекомпании, а значит – будет доступно всем абонентам.

- Нашим абонентам совершенно не о чем волноваться! Мы не отключаем аналог, – говорит генеральный директор ООО «ЛАДА-МЕДИА» Ирина Денисова. - Дело в том, что мы передаем телевизионный сигнал по кабельной сети и можем по-прежнему транслировать его как в аналоговом, так и в цифровом форматах. Поэтому даже после 3 июня, когда согласно федеральной программе в Самарской области произойдет переход эфирного телевещания на «цифру», каждый абонент «ЛАДА-МЕДИА» сможет смотреть те же самые каналы, что и сейчас, по своему телевизору – без всякого дополнительного оборудования.  

« Вернуться в архив

Абонентская служба
(8482) 66-99-66
Техническая поддержка (ТВ)
(8482) 66-99-88
Техническая поддержка (Интернет)
(8482) 66-99-77

наши партнеры